PremiumColor: a melhor luz para frutas e legumes

homem colhendo legumes frescos na loja

Tornando os produtos frescos mais saudáveis, com melhor aparência, melhor sabor e maior durabilidade

O departamento de alimentos frescos é onde a lealdade do comprador é criada e, muitas vezes, é o principal motivador para uma ida à loja.

Frutas e legumes apresentam desafios específicos no que diz respeito a perdas e desperdícios. Por serem alimentos perecíveis, frutas e legumes frescos estão sujeitos a mudanças e deterioração contínuas. Nós realizamos experimentos abrangentes em frutas e legumes frescos para descobrir qual luz é melhor tanto para apresentação quanto para preservação da qualidade.

mulher do brócolis

A importância da vitamina C em uma dieta saudável

A iluminação tem um papel particularmente importante na produção de vitamina C em frutas e legumes. A vitamina C é essencial para o bom funcionamento do corpo humano. No entanto, o corpo humano não é capaz de produzir (ou armazenar) vitamina C. Portanto, é importante incluir muitos alimentos contendo vitamina C em uma dieta diária.

Frutas e legumes são considerados a fonte mais importante de vitamina C para os seres humanos. Consequentemente, seria um benefício para a saúde se os níveis de vitamina C de frutas e vegetais frescos disponíveis nos supermercados hoje pudessem ser os mais altos possíveis. É aqui que a iluminação pode desempenhar um papel fundamental.

produtor

Experimentalmente comprovado

Com a luz de LED, os produtores podem:

  • Influenciar a coloração e o sabor das folhas dos legumes verdes
  • Aumentar a vitamina C nos tomates
  • Reduzir os níveis de nitrato em alface, espinafre e rúcula
supermercado varejista

Com a luz de LED, os varejistas podem:

  • Melhorar a apresentação de frutas e legumes
  • Estender a vida útil, reduzindo o desperdício e aumentando a receita
  • Manter a qualidade e segurança das batatas
  • Sustentar o nível de vitamina C em brócolis

Experimente o PremiumColor: a receita de LED para alimentos frescos para frutas e legumes

colagem de alimentos frescos

Otimização da apresentação de produtos frescos

Encomendamos estudos, coletamos pesquisas e trabalhamos extensivamente com varejistas para desenvolver recomendações sobre como você pode iluminar alimentos frescos da melhor maneira possível. Com a iluminação certa, você pode exibir produtos frescos para destacar as cores que os compradores preferem, maximizar a qualidade de ervas e alface e prolongar a vida útil das batatas. 

Faça o download da Baixar a Documentação Técnica completa para obter os detalhes dos testes realizados e nossas recomendações sobre as receitas de LED específicas para uso em diferentes circunstâncias.

Contato

Fale com a central de contato da região em caso de dúvidas e perguntas.

Downloads