Protegendo os jogadores de futebol do Motherwell FC com iluminação UV-C

Apresentação do Motherwell FC

Motherwell FC

Escócia

Em resposta à pandemia, o Motherwell FC instalou dispositivos de desinfecção com UV-C da Philips para ajudar a manter seus jogadores de futebol seguros dentro e fora do campo.

Desafio do Motherwell FC

Desafio do cliente

Para os atletas, permanecer no auge da saúde física é um modo de vida. Os principais clubes tomam todas as medidas para proteger seus jogadores. Para o Scottish Professional Football Club, Motherwell, manter seu time titular saudável e no topo de seu jogo é fundamental. O clube faz de tudo para ajudar a proteger os jogadores da ameaça da COVID-19, e também de ameaças futuras.

A solução de iluminação com UV-C

Em resposta à pandemia, o parceiro de UV-C da Signify, a McCann Electrical, instalou dispositivos superiores de desinfecção de ar com UV-C da Philips com montagem em parede no túnel que os jogadores usam para ir do vestiário para o campo.

As unidades são suspensas em suportes no teto. Esta posição elevada, em combinação com o design das luminárias, permite que o sistema desinfete o ar à medida que circula na sala, mesmo quando há pessoas presentes.

Casos relacionados

Desinfecção do ar com UV-C - 't Klaslokaal

Ao instalar o dispositivo superior de desinfecção do ar com UV-C da Philips, a 't Klaslokaal é a primeira academia a desinfetar o ar em espaços de treino nos Países Baixos.

Estábulos Bourne Hill e desinfecção com UV-C

Saiba como a iluminação de desinfecção com UV-C da Philips está ajudando a manter as estrelas dos esportes equestres mais seguras e saudáveis nos estábulos de Bourne Hill.

Mais chance de sucesso no futebol com iluminação de desinfecção por UV-C

O PSV Eindhoven escolheu a iluminação de desinfecção com UV-C da Philips para proteger o estádio contra bactérias e vírus