Modernização do sistema de iluminação

Fábrica da Philips - Pila, Polônia

Fábrica da Philips em Pila, Polônia

42% de economia de energia e melhores condições de trabalho para os funcionários com a modernização para Pacific LED.

Fábrica da Philips - Pila, Polônia
A operação da Signify Lighting Poland, como parte das estruturas internacionais da questão, significa que, se queremos ser um exemplo para outras organizações, devemos provar que fabricamos não apenas produtos de alta qualidade, mas que também administramos os custos de forma eficiente.
- Marek Huzarewicz, CEO da Philips lighting Poland SA
Fábrica da Philips - Pila, Polônia

Desafio do cliente

O objetivo da modernização era aumentar a eficiência do trabalho da fábrica, resultando não só em benefícios financeiros tangíveis, relacionados ao seu funcionamento, mas também melhorar as condições de trabalho dos seus funcionários.

A iluminação certa

A nova instalação de iluminação incluiu acessórios Pacific LED WT460C, que substituíram as soluções convencionais anteriores. A qualidade do novo produto e sua alta eficiência de iluminação permitem uma operação 24 horas, 49 semanas por ano sem nenhum tempo de inatividade tecnológica. A comparação do novo produto com os acessórios anteriores comprova que a solução atual atinge uma taxa de economia de 58% em relação ao consumo de energia anterior. Além disso, os acessórios Pacific LED WT460C também foram usados para melhorar a qualidade da iluminação dos locais de trabalho específicos.

O retorno sobre o investimento é estimado em apenas 2 anos. O projeto implementado inclui não apenas benefícios financeiros, mas também influencia positivamente o meio ambiente, reduzindo a emissão de CO2 na atmosfera.

Os novos acessórios conseguiram diminuir os efeitos de ofuscamento, desfavoráveis aos olhos humanos, ao mesmo tempo que aumentam a intensidade da iluminação e unificam a temperatura de cor da luz.