Iluminando o caminho para um retorno seguro ao trabalho com o dispositivo superior de desinfecção do ar com UV-C da Philips

Forte Partners

Prédio comercial da Forte Partners

Bucareste, Romênia

No contexto da pandemia da COVID-19, a Forte Partners precisou se adaptar rapidamente para dar aos funcionários o conforto de retornar ao escritório.

Instalamos luminárias de desinfecção do ar em nosso escritório, que são usadas devido às pessoas ao redor que trabalham nas instalações, instaladas em uma altura que evita a exposição à fonte de luz UV-C. Com a ventilação natural na sala, esse ar desinfetado pode ser recirculado para o seu melhor efeito e, portanto, achamos que é a aplicação perfeita para nossos escritórios e outros edifícios povoados.
- Stephen Burke, diretor de construção da Forte Partners
Desafio do cliente da Forte Partners

Desafio do cliente

No contexto da pandemia da COVID-19, a Forte Partners precisou se adaptar rapidamente e, por isso, tem procurado procedimentos e medidas de segurança mais eficientes, para dar aos funcionários a comodidade de regressar ao escritório. Com foco crescente na limpeza, seu principal objetivo tem sido dar aos usuários do edifício a oportunidade de se concentrar nas atividades regulares, sem se preocupar com problemas de saúde dentro do escritório.

O conceito e a solução

Como desenvolvedora e inovadora, a Forte Partners precisava de uma solução revolucionária e eficiente para o prédio da sua sede. Portanto, eles foram o primeiro parceiro a adotar a solução UV-C no escritório da sede, instalando seis luminárias superiores de desinfecção do ar com UV-C da Philips no espaço do escritório e nas salas de reunião. A Forte Partners tornou-se pioneira na desinfecção do ar com UV-C, progredindo para aprensentá-la também aos funcionários, a fim de provar que é possível criar um ambiente seguro para as pessoas estarem e trabalharem.

Os equipamentos Philips Upper-Air são projetados para purificar o ar, neutralizando todos os germes, vírus e bactérias. A tecnologia é usada para desinfetar há mais de 35 anos. Em 2020, juntamente com a Universidade de Boston, conseguimos testá-los e certificá-los para fins gerais.

O feixe de raios UV-C é controlado por refletores específicos e pelo design da claraboia. Isso permite a desinfecção do ar em um espaço, garantindo que as atividades comerciais do dia a dia possam continuar sob a área onde o dispositivo está ativo.

As luminárias UV-C desinfetam o ar continuamente. O ar flui para as camadas superiores de ar em uma sala por meio de convecção natural. Depois de ser desinfetado pelas luminárias, ele flui de volta e se mistura com as camadas de ar inferiores no espaço do escritório.

Isso significa que elas podem ser operadas enquanto as pessoas estão na sala, permitindo que os usuários do edifício permaneçam seguros e focados nas tarefas diárias. Essa solução é adequada para qualquer ambiente fechado onde as pessoas precisam de proteção, desde escritórios, como fizemos aqui com a Forte Partners, mas também escolas, lojas e até fábricas.

Casos relacionados

Sonepar

A Sonepar Connect, em Reims, França, escolhe as luminárias superiores de desinfecção do ar com UV-C da Philips para proteger o ar em suas salas contra bactérias e vírus.

Dispositivos superiores de desinfecção do ar com UV-C da Philips

A Mašinoprojekt Kopring a.d., uma empresa de construção civil, de Belgrado, Sérvia, escolheu os dispositivos superiores de desinfecção do ar com UV-C da Philips para desinfecção em sua sala de conferências

Bosch

Descubra como a Bosch está usando a iluminação para escritório para criar um ambiente de trabalho produtivo e economizar energia.