Profissionais reais, qualidade real

Quando você precisa fazer o trabalho corretamente, pode contar com a tecnologia de iluminação de LED da Philips. Com a mais ampla gama de lâmpadas de LED, luminárias e controles, nós podemos satisfazer todas as necessidades do cliente.

As tecnologias de LED estão mudando rapidamente, criando muitas novas oportunidades. Como um nome confiável em iluminação, entendemos seus desafios e podemos ajudar você a construir seu negócio.

Você não é um faz-tudo, você é um verdadeiro profissional. Alguém em quem se pode confiar para fazer o trabalho. Alguém que planeja bem, executa rápido e trabalha com eficiência. Os verdadeiros profissionais contam com a Philips lighting.

overview-content-image-connected-lighting

Iluminação conectada criada para o sucesso

Iluminação conectada significa que as luzes de LED com sensores integrados estão conectadas ao software, abrindo um novo mundo de oportunidades.

Independentemente das necessidades de iluminação do cliente, a Philips oferece uma ampla gama de luminárias e lâmpadas Interact Ready criadas para proporcionar o máximo de personalização de desempenho e design. Todos os componentes, incluindo sensores sem fio e interruptores de parede, são interoperáveis, atualizáveis e feitos para fornecer aos clientes a luz, o conforto e a praticidade que seus negócios merecem.

Seja um especialista em iluminação

A Signify Lighting Academy é uma plataforma de aprendizagem que oferece todos os recursos educacionais relevantes, principalmente com testes de avaliação (folhetos de certificados). Confira nossos treinamentos mais recentes que ajudam você a se tornar um instalador certificado em iluminação inteligente.

Treinamento comercial

Esse caminho se concentra nos recursos e benefícios das versões autônomas e conectadas por gateway. Se você quiser se inteirar no aspecto da Internet das Coisas (IOT), entre em contato com seu representante de vendas da Signify para acessar o treinamento focado dessa versão.

Treinamento técnico

Neste treinamento, você aprenderá em detalhes como começar a usar o aplicativo e como comissionar diferentes recursos dos níveis Básico e Avançado.

Os verdadeiros profissionais não procuram — eles encontram

Diferentes projetos de iluminação exigem diferentes soluções de iluminação e níveis de preço. A ferramenta de seleção de produtos e a ferramenta TCO da Philips ajudam você a encontrar a iluminação de LED ideal que se adapta aos planos e ao orçamento dos seus clientes. Confira!

Fique em dia

Inscreva-se para receber o boletim informativo do instalador e mantenha-se informado sobre as nossas inovações.

Encontre um distribuidor

Encontre o distribuidor ou parceiro mais próximo.

Fale conosco

Você tem perguntas? Não deixe de entrar em contato.

Produtos de iluminação de LED

Nosso objetivo é facilitar a criação do seu negócio. Por esse motivo, nós fornecemos uma gama completa de lâmpadas e luminárias de LED e apoiamos você com downloads, ferramentas e orientações sobre instalação fáceis de usar.

Instalações

Alguma dúvida de instalação? Confira nossos vídeos de instalação para tubos de LED e luminárias CoreLine.