Adivinhação ou conhecimento?

Saiba como instalar seus produtos

Todo o suporte e informações necessárias para uma instalação de iluminação. Treinamento, orientações sobre aplicações e ferramentas fáceis de usar. Classificados.

CoreLine

Ledinaire

Tubo de led

Substituição de HID

Lâmpadas de LED

Encontre um distribuidor

Encontre o distribuidor ou parceiro mais próximo.

Fale conosco

Alguma dúvida? Não deixe de entrar em contato.

Veja mais

Verdadeiros profissionais, histórias reais

Você é um verdadeiro profissional de iluminação. Não um amador, não um instalador de fim de semana, mas um especialista em instalação. É por isso que as pessoas confiam em você uma das coisas mais importantes da vida – a luz.

Produtos de iluminação de LED

Nosso objetivo é facilitar a criação do seu negócio. Por esse motivo, nós fornecemos uma gama completa de lâmpadas e luminárias de LED e apoiamos você com downloads, ferramentas e orientações sobre instalação fáceis de usar.