Sem escolha ou sem limites?

Uma luz de LED para cada necessidade, do líder mundial em iluminação.

Encontre exatamente o que procura com a linha mais completa do mundo de soluções de iluminação de LED.

Luminárias de LED elegantes e acessíveis para todos os espaços

Interact Ready: iluminação inteligente criada para o sucesso

Iluminação inteligente significa que as luzes de LED com sensores integrados estão conectadas ao software aplicativo. Com o painel e o aplicativo Interact Pro, a iluminação inteligente agora está disponível para pequenas e médias empresas. Ela funciona perfeitamente com luminárias Philips Interact Ready CoreLine, tubos de LED MasterConnect, sensores e interruptores de parede. De indústrias a depósitos, escritórios e estacionamentos, agora é possível torná-los mais inteligentes e eficientes, gerando um fluxo de negócios totalmente novo para você.

Luminárias de LED elegantes e acessíveis para todos os espaços

Philips CoreLine: para todos os projetos em que a luz realmente importa

Seja antiga ou nova, a iluminação ideal pode transformar um edifício em algo verdadeiramente especial e transformá-lo em um lugar onde as pessoas gostem de trabalhar e morar. Ofereça aos seus clientes aquele momento "uau" com a Philips CoreLine: a linha completa de iluminação de LED de alta qualidade que está sendo referência no mercado. Porque, quando a luz realmente importa, você não quer se arriscar.

Atualização de LED especializada

Philips Ledinaire: para os seus trabalhos de iluminação diários

Conte com luminárias de LED honestas e eficientes que oferecem o que prometem. Obtenha um desempenho confiável e os resultados que você espera graças aos principais componentes testados pela Philips. E tudo isso a um preço mais que acessível. Philips Ledinaire, a linha essencial de produtos confiáveis para trabalhos de iluminação diária que precisam de bom desempenho.

Economia imediata com tubos fáceis de encaixar

Tubo Philips LED: economia imediata com tubos fáceis de encaixar

Simplicidade e ultraeficiência tornam os tubos de LED Philips a maneira mais rápida e fácil de atualizar para LED para fins de economia imediata de energia durante uma vida útil longa e confiável. Nosso portfólio de tubos de LED Philips abrange a mais ampla gama de aplicações, para que você possa instalar sempre o tubo de luz de LED correto.

O ambiente perfeito com lâmpadas de LED

Lâmpadas de LED Philips: para o ambiente perfeito

As lâmpadas de LED Philips foram desenvolvidas para criar ambientes bonitos com uma variedade de efeitos visuais e possibilidades de regulação que você pode personalizar para cada aplicação.

Luminárias de LED elegantes e acessíveis para todos os espaços

Philips TrueForce: a mudança perfeita de HID para LED

Para muitos clientes, a probabilidade de fechar seus escritórios, prédios ou depósitos para uma reforma completa é assustadora. Com estes produtos especializados de atualização de LED, o tempo de instalação pode ser reduzido em até 90%, mas seu cliente ainda pode sentir os benefícios da economia de energia.

Suporte de projeto de iluminação

Suporte de projeto de iluminação

Seja ganhando mais projetos ou melhorando seus projetos de iluminação, temos uma variedade de ferramentas para ajudá-lo a obter os melhores resultados possíveis. De calculadoras TCO a suporte de projetos para aplicações úteis, encontre tudo aqui.

Iluminação convencional

Iluminação convencional

Nosso portfólio convencional tem um registro comprovado no que diz respeito à qualidade, confiabilidade e custo-benefício. Nosso amplo portfólio consiste tem diferentes tecnologias de lâmpadas (incluindo halógenas, fluorescentes, fluorescentes compactas integradas e não integradas, Descarga compacta de alta intensidade e Descarga de alta intensidade, bem como as luminárias, eletrônica de iluminação e starters correspondentes.

Seja um especialista em iluminação

A Signify Lighting Academy é uma plataforma de aprendizagem que oferece todos os recursos educacionais relevantes, principalmente com testes de avaliação (folhetos de certificados). Confira nossos treinamentos mais recentes que ajudam você a se tornar um instalador certificado em iluminação inteligente.

Treinamento comercial

Esse caminho se concentra nos recursos e benefícios das versões autônomas e conectadas por gateway. Se você quiser se inteirar no aspecto da Internet das Coisas (IOT), entre em contato com seu representante de vendas da Signify para acessar o treinamento focado dessa versão.

Treinamento técnico

Neste treinamento, você aprenderá em detalhes como começar a usar o aplicativo e como comissionar diferentes recursos dos níveis Básico e Avançado.

Fique em dia

Inscreva-se para receber o boletim informativo do instalador e mantenha-se informado sobre as nossas inovações.

Encontre um distribuidor

Encontre o distribuidor ou parceiro mais próximo.

Fale conosco

Você tem perguntas? Não deixe de entrar em contato.

Veja mais

Verdadeiros profissionais, histórias reais

Você é um verdadeiro profissional de iluminação. Não um amador, não um instalador de fim de semana, mas um especialista em instalação. É por isso que as pessoas confiam em você uma das coisas mais importantes da vida – a luz.

Instalações

Alguma dúvida de instalação? Confira nossos vídeos de instalação para tubos de LED e luminárias CoreLine.